Игровые аппараты Вулкан

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Хаяо Миядзаки и его новый аниме-проект

Хаяо Миядзаки и его новый аниме-проект

Хаяо Миядзаки и его новый аниме-проект
Как сообщали ещё летом разные японские СМИ, Миядзаки снова вернулся к созданию аниме. На этот раз он работает над короткометражкой Боро (Boro), показ которой скорее всего будет проходить в музее Студии Гимбли.

Особенность этой новой работы мэтра- применение компьютерной графики, а ведь, как известно, раньше режиссер её никогда не использовал в своих предыдущих работах. В этом вопросе он будет сотрудничать с Сакураги Юхэеем, одна из работ которого, Neon Genesis Impacts, была показана в рамках проекта Animator Expo.

Аниме будет рассказывать об гусенице Боро. Как сообщил Сакураги в своём интервью, которое он дал 21 сентября на Nico Nico, будет ли это полностью или только частично 3D и CG анимация пока не известно.

Напомним, что Хаяо Миядзаки объявил о своем уходе сразу после выхода в прокат аниме-фильма Kaze ga Tachinu (Ветер крепчает) в 2013 году. В своём летнем интервью он рассказал, что несмотря на свой уход со Студии Гибли, ему трудно отказаться от жизни вне анимационной студии. Когда ему задали вопрос, как он проводит свое свободное время с тех пор, как вышел на пенсию, Миядзаки ответил: "Я все еще усердно работаю. Разница теперь лишь в том, что я прихожу на студию на полчаса позже и ухожу домой на полчаса раньше".
Похожие статьи:
Автор: Joker, Просмотров: 101, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль