Игровые аппараты Вулкан

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Аниме-адаптация манги «Bungo Stray Dogs»: новости

Аниме-адаптация манги «Bungo Stray Dogs»: новости

Аниме-адаптация манги «Bungo Stray Dogs»: новости
Официальный сайт манги Bungo Stray Dogs, авторами которой являются Кафка Асагири и Санго Харукава, подтвердил, что премьера её аниме-адаптации состоится в 2016 году, а так же опубликовал новые подробности о проекте.

Создаёт аниме дуэт, состоящий из режиссера Игараси Такуи и сценариста Энокидо Ёдзи, хорошо известный по таким их совместным работам, как Ouran High School Host Club и Star Driver. Производством занимается Studio BONES.
Арай Нобухиро (Chaika the Coffin Princess) разрабатывает дизайн персонажей совместно с Канно Хироси (Blast of Tempest). Так же в команду дизайнеров входят Хирата Рё и Катагай Фумихиро (Chaika the Coffin Princess).
Музыкальное оформление на композиторе Ивасаки Таку (Gatchaman Crowds, Black Butler). Звукорежиссер- Вакабаяси Кадзухиро (Ghost in the Shell, Blue Exorcist), художник-постановщик Кондо Юмико, цветовая композиция на Юкари Гото, Канбаяси Цуёси - главный оператор, редактор- Нисияма Сигэру.

Персонажей озвучивают:

Уэмура Юто в роли Накадзимы Ацуси
Мияно Мамору в роли Осамы Дадзая
Хосоя Ёсимаса в роли Допры Куникиды
Камия Хироси в роли Эдогавы Рампо
Тоёнага Тосиюки в роли Танидзаки Дзюнъитиро
Хироюки Кагура в роли Кэндзи Миядзавы
Симамура Ю в роли Ёсаны Акико
Омигава Тиаки в роли Наоми Танидзаки
Кояма Рикия в роли Фукудзавы Юкити
Оно Кэнсё в роли Акутагавы Рюноскэ

Манга начала публиковаться в 2012 году, 4 сентября вышел её 8 том. Кроме неё в свет выходит одноименная серия ранобэ за тем же авторством, её третий том издательство Kadokawa выпустило в свет в мае.

Сюжет рассказывает об лиге литераторов, обладающих сверхъестественными способностями. Большинство из них существовали в реальной жизни. К примеру, Акутагава Рюносукэ, автор рассказов, вдохновивших режиссера Акиру Куросаву на создание фильма Расёмон, так же по одному из них был снят эпизод Jigoku Hen (Hell Screen), вошедший в аниме-сериал Aoi Bungaku Series. Литераторы, объединившиеся в Armed Detective Agency, занимаются расследованием происшествий как криминального, так и мистического характера.
Похожие статьи:
Автор: Joker, Просмотров: 93, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль