Игровые аппараты Вулкан

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Кинопремьеры 2016 года: лучшие сиквелы

Кинопремьеры 2016 года: лучшие сиквелы

Кинопремьеры 2016 года: лучшие сиквелы
Продолжения популярных кинокартин не всегда радуют зрителей. Однако их ждут, для того чтобы встретиться с любимыми персонажами, пережить еще раз волнение за их судьбы, получить новые яркие впечатления. В последние годы Голливуд подсел на перезапуск старых франшиз, которые, как и свежие релизы, приносят огромную прибыль. 2016-й – это год сиквелов популярных лент. Так, например, видеоролик к продолжению фантастического боевика Роланда Эммериха двадцатилетней давности «День независимости» взорвал интернет. Трейлер впечатляющий: в течение двух десятилетий люди не били баклуши, а готовились к следующей атаке наглых пришельцев. Помогут ли передовые технологии в борьбе с неугомонными инопланетянами, узнаете в июне, когда состоится премьера. Приглашаем посмотреть фильм «День независимости: Возрождение» на http://kinolist.org/watch-online/den-nezavisimosti-2-vozrojdenie-5707.
Картина Энга Ли «Крадущийся тигр, затаившийся дракон» в 2000 году стала хитом. Она получила четыре премии «Оскар», заработала сотни миллионов долларов в прокате. Не удивительно, что сегодня киноманы имеют великолепный шанс увидеть продолжение – «Меч судьбы». Постановщик Юэнь Воо-пин известен опытным любителям кино как создатель фильмов «Железная обезьяна», «Настоящая легенда». Снимая сиквел «Крадущегося тигра, затаившегося дракона», он умело наполнил полотно колоритными особенностями культуры и истории Китая, что помогло осовременить рассказ о героях и заинтересовать им зрителей. Красивые битвы на мечах; многоплановые образы, созданные такими звездами кинематографа, как Донни Йен («Меченосцы»), Гарри Шам мл. («Шаг вперед 3D»), Мишель Йео («Марко Поло»), Джейсон Скотт Ли («Арабские приключения»), – всё это позволяет порекомендовать фильм к просмотру тем, кто соскучился по настоящему развлекательному кино.
Надеемся, для веселых выходных зрителям подойдет продолжение ленты пятнадцатилетней давности «Образцовый самец». Бен Стиллер снова старается усидеть в двух креслах – постановщика и артиста. Компанию ему составляют, кроме закадычных приятелей Уилла Феррела и Оуэна Уилсона, Джастин Теру, Кристен Уиг, Оливия Манн, Бенедикт Камбербэтч. Обе ленты представляют собой лучшие пародии на мир индустрии моды. Интересно, что главные изюминки этой картины – звездные камео (появится Анна Винтур, Ариана Гранде), заводной хаос, меткий юмор. Стоит добавить: «Образцовый самец 2» не для тех зрителей, которые упорно ищут гантели для мозга.
Нельзя пройти мимо фильма Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Тем более что для сотрудничества Warner Bros. и DC это очень важная киноработа, с помощью которой они готовят публику к таким картинам, как «Чудо-женщина», «Аквамен», «Лига справедливости». Любопытно, что это сиквел «Человека из стали», побаловавшего нас в 2013 году. Посмотрите продолжение, потому что авторы экшен-ленты немного изменили правила игры. Вы непременно получите удовольствие от уникальных спецэффектов, удивитесь существам, сделанным специалистами на компьютере, поиграете в шарады, разгадывая запутанные финты сценаристов.
Похожие статьи:
Автор: AlexT, Просмотров: 248, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль