Игровые аппараты Вулкан

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Ярче, громче, эффектнее: онлайн аниме-игры, не имеющие достойных аналогов

Ярче, громче, эффектнее: онлайн аниме-игры, не имеющие достойных аналогов

Ярче, громче, эффектнее: онлайн аниме-игры, не имеющие достойных аналогов
Если раньше понятие аниме большинству компьютерных игроков нашей страны было не знакомо, то сегодня о нем знают, без преувеличения, все. И не удивительно, ведь категория игр, подходящая под это направление, включает в себя тысячи онлайн-приложений и F2F-проектов самых разных жанров. Общее у них одно – своеобразный дизайн персонажей и весьма смелые эксперименты с цветом и формой. К сожалению, многие из них практически полностью копируют друг друга и не вызывают интереса. Однако иногда все-таки встречаются «жемчужины», способные подарить пользователю сотни незабываемых часов. И именно о них, о лучших аниме-играх современности и прошлых лет, мы сегодня и поговорим.
«Dragon Ball: Fierce Fighting»
Как становится ясно уже из названия, игра представляет собой классический файтинг один на один. Да, если бы речь шла об оффлайн-играх, удивительного бы здесь ничего не было. Но найти сбалансированный файтинг, да еще и обладающий неплохой сюжетной веткой, на просторах сети сегодня достаточно сложно. «Dragon Ball: Fierce Fighting» же является приятным исключением. Созданный по мотивам одноименной манги, он поведает игрокам новую историю Сон Гоку, что в очередной раз отправился на поиски «Жемчуга Дракона». Ведь только собранные все вместе эти 7 мистических предметов способны исполнить желание владельца. Что загадает маленький обладатель обезьяньего хвоста, узнать можно будет лишь пройдя игру целиком. А до тех пор пользователей ждет множество увлекательных сражений, встреча со старыми знакомыми, легендарная «Камехамеха» и многое другое.

«Avatar Star»
Если вы любите шутеры и чибиков, то пройти мимо «Avatar Star» вы просто не сможете. Игра представляет собой противоборство игроков на небольших картах в одном из трех доступных режимов:
● «Один против всех» - никакой помощи, никакой поддержки, каждый сам за себя.
● «Командный бой» - группы по несколько игроков сражаются до полного уничтожения.
● «Царь горы» - выполнить поставленную задачу по захвату.
Каждый игрок выбирает одну из 3-х доступных профессий, прокачивает свои навыки и оружие, а также собирает кристаллы. Однако все это (в том или ином виде) встречается и в других онлайн-шутерах. Уникальность же «Avatar Star» заключается в его яркой и неповторимой графике. В редакторе создания персонажа вам будут предложены сотни вариантов по кастомизации вашего чибика. Изменить можно в буквальном смысле все: начиная от цвета одежды и заканчивая прищуром глаз. Благодаря графике в игре, построенной на убийстве других игроков, с трудом можно разглядеть насилие. Кровь больше похожа на варенье, музыка оптимистичные, ландшафты светлые, а сама атмосфера проекта так пышет жизнерадостностью.
Ярче, громче, эффектнее: онлайн аниме-игры, не имеющие достойных аналогов


Ragnarok Online
Бессмертная классика жанра – Ragnarok Online, созданная еще в 2002 году и существующая по сей день, – для многих стала первой MMORPG аниме-игрой, с которой они и начали знакомство с данным жанром. В отличие от других проектов, клонов друг друга, отличающихся лишь внешностью полуголых «блондинок», чье производство уже в буквальном смысле «поставлено на конвейер», «Ragnarok Online» уникален во всем. Здесь есть и хитросплетение фольклоров сразу нескольких культур и религий, и гармоничное сочетание 2D-спрайтов с псевдо3D окружением, и огромный выбор эквипа и оружия. Однако главная отличительная черта проекта, за которую его вот уже более 10 лет любят игроки по всему миру – система развития персонажа. Стоит в ней разобраться и у вашего персонажа не будет практически никаких ограничений. Хотите, чтобы ваш хай прист наносил приличный дамаг? Пожалуйста! Хотите сделать мирный дуэт из барда и танцовщицы, который незаменим в поддержке? Тоже нет проблем. Весьма радует, что по прошествии стольких лет проект не перестает развиваться, например, не так давно в игру была введена новая система, позволяющая персонажу стать котом и открыть для себя новую ветку приключений на кошачьем острове.
Ярче, громче, эффектнее: онлайн аниме-игры, не имеющие достойных аналогов

Blade and Soul
Также, как и предыдущее онлайн-игры, проект выгодно отличается от своих аналогов. Чтобы понять это, достаточно будет всего лишь раз на него взглянуть (благо видео в сети достаточно). Игра поражает буквально всем. Своей механикой, предлагающей расширенное древо прокачки персонажа и необычную систему прицеливания. Своей глубиной, что отражается, как в сюжете, так и в окружающем мире. Своим изяществом – столь детально проработанные бои редко можно встретить. И, конечно же, своей красотой – чистой и высоко детализированной.
Во все вышеперечисленные игры должен поиграть каждый истинный отаку или просто поклонник хороших игр. Каждая из них способна подарить игроку сотни часов непередаваемого удовольствия и заставить его совершенно иначе взглянуть на индустрию современных аниме-игр.
Похожие статьи:
Автор: AlexT, Просмотров: 536, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль